J’s diary

贅沢は敵!楽しい価値観の見つけ方をご紹介します!

晩酌の時間ですよ!麻婆豆腐

晩酌の時間ですよ!

 

「今日はホッピーと麻婆豆腐とシャケと私」

 

今日の麻婆豆腐は

Cook Do®」(中華合わせ調味料)

四川式麻婆豆腐用

コク豊かな豆板醤を香ばしく炒め、絶妙な配合により辛味に香ばしさが加わった本格的な四川式の麻婆豆腐です。

 

ホッピーに合う痺れ、辛味有りの最高のアテです。

おもわず大ライス🍚もおかわりしました!

 

塩シャケを焦がすくらいに焼いて食べるのが好き!

サーモンの寿司とか生のサーモンは嫌いだけど。生臭くて。

 

今日の晩酌も進みます。

乾杯🍻